H A R M O N Y


 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 EDITH LEFEL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
valérie972

avatar

Féminin Nombre de messages : 188
Age : 46
Localisation : 92
Date d'inscription : 13/05/2008

MessageSujet: EDITH LEFEL   Mar 17 Juin 2008 - 21:35




Découvrez Edith Lefel!

Edith Lefel (née à Cayenne en novembre 1963 et décédée à Levallois-Perret dans le 92 le 20 janvier 2003) est une chanteuse martiniquaise de zouk.

Biographie
Edith Lefel a grandi à la Martinique, puis à 14 ans vient en métropole, en région parisienne. Sa carrière a commencé en 1984, quand elle part en tournée aux Antilles. En 1987, elle travaille avec le groupe Malavoi, qui l'invite au Zénith de Paris. Elle enregistre en 1988 son premier album, "La Klé", en 1992 le deuxième, "Mèci".

En 1996, Edith Lefel édite son troisième album, "Rendez-vous", et chante à l'Olympia.

Elle est décédée à Levallois-Perret (92) d'un malaise cardiaque en 2003.

Discographie : Albums
Le meilleur de Edith Lefel (2003)
Si seulement (2003)
The best of Edith Lefel (2001)
A fleur de peau (1999)
Edith Lefel à l'Olympia (1996)
Rendez-vous (1996)
Mèci (1992)
La Klé (1988)
Sanglots
Revenir en haut Aller en bas
Nine
Admin
avatar

Nombre de messages : 9725
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: EDITH LEFEL   Jeu 19 Juin 2008 - 23:06

Super Valerie, on dirait une "mornas" chanson du cap vert qui se rapproche de Cesaria Evora.

J aime beaucoup j'aime
Revenir en haut Aller en bas
http://www.artmony.biz
 
EDITH LEFEL
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H A R M O N Y :: LA MUSIQUE ADOUCIT LES MOEURS :: TOUTE LA MUSIQUE QUE J'AIME.... :: MUSIQUE DU MONDE-
Sauter vers: