H A R M O N Y


 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 RICKY MARTIN

Aller en bas 
AuteurMessage
valérie972

avatar

Féminin Nombre de messages : 188
Age : 47
Localisation : 92
Date d'inscription : 13/05/2008

MessageSujet: RICKY MARTIN   Sam 12 Juil - 19:48


Ricky Martin, de son vrai nom Enrique Martín Morales, (né le 24 décembre 1971 à San Juan) est un chanteur et acteur portoricain.

Biographie

A 6 ans, il apparaît dans des publicités. Passionné par la comédie et la musique, il prend des cours de chant, de théâtre et intègre en 1984 un boys band nommé « Menudo ».

Après cinq ans passés avec le groupe, il retourne à Porto Rico faire ses études puis part pour New York, puis Mexico où il obtient des rôles à la télévision avant de se lancer ensuite en solo. Son premier album sort en 1992 et se vend très bien en Amérique Latine et Centrale, mais aussi aux États-Unis.

Il décroche ensuite un rôle en 1994 dans la série télévisée « General Hospital », puis joue dans la comédie musicale « Les Misérables » à Broadway.

Il enregistre en 1995 l’album « A medio vivir » dont est extrait le hit « Maria (Un, dos, tres) » (sorti en 1996 en Espagne puis en 1997 en France). Ricky Martin est alors propulsé sur la scène internationale.

En 1998, le chanteur sort « La Copa de la Vida » à l’occasion de la coupe du monde de football, puis enregistre « Sound Loaded » (en 2000), « Almas Del Silencio » (en 2003) et « Life », (fin 2005, avec la participation de Dr Dre).


Discographie

Albums

Ricky Martin (1991)
Me Amarás (1993)
A Medio Vivir (1995)
Vuelve (1998)
Ricky Martin (1999)
Sound Loaded (2000)
La Historia (2001)
The Best of Ricky Martin (2001)
Almas del Silencio (2003)
Life (2005)
MTV Unplugged (2006)
Blanco y negro tour 2007 (2007)

Source wikipedia
Revenir en haut Aller en bas
valérie972

avatar

Féminin Nombre de messages : 188
Age : 47
Localisation : 92
Date d'inscription : 13/05/2008

MessageSujet: Re: RICKY MARTIN   Dim 13 Juil - 11:37

Un dos tres Maria

Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo
Revenir en haut Aller en bas
 
RICKY MARTIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Buffet communion de Martin
» La foire Saint-Martin de Saint-Hilaire-du-Harcouët (50).
» Saint-Martin-du-Manoir - X Bénard & Bénard
» Le Bocasse-Val-Martin
» Doc Martin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H A R M O N Y :: LA MUSIQUE ADOUCIT LES MOEURS :: TOUTE LA MUSIQUE QUE J'AIME.... :: MUSIQUE DU MONDE-
Sauter vers: