H A R M O N Y


 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Garou(Pierre Garand)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sabine

avatar

Féminin Nombre de messages : 584
Age : 49
Localisation : Nord
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Garou(Pierre Garand)   Lun 25 Aoû - 21:08

Garou, (né Pierre Garand le 26 juin 1972 à Sherbrooke au Québec, Canada) est un chanteur québécois. Il a étudié au Séminaire de Sherbrooke.


Il devient célèbre en France en interprétant le personnage de Quasimodo dans la comédie musicale Notre-Dame de Paris de Richard Cocciante et Luc Plamondon. Puis, en 2000, il entame une carrière solo avec l'album «Seul». Garou a chanté en mars 2002 au Palais Omnisports de Paris-Bercy devant près de 11 000 spectateurs. En novembre 2003, il sort son deuxième album intitulé «Reviens» et en juin 2006 son troisième opus tout simplement baptisé «Garou». Le chanteur a déjà fait plusieurs tournées en passant par le Québec, la Pologne, la Russie, le Liban, la France, la Belgique et la Suisse. Le 6 mai 2008, il lance au Québec son quatrième album en carrière et premier album en anglais intitulé «Piece of My Soul». Plusieurs dvd de ses tournées sont d'ailleurs disponibles.


Garou est également une marque déposée en France à l'INPI, y compris dans le domaine des loisirs, mais pas par le chanteur.



Biographie

Sa carrière commence au bar le Liquor Store, à Magog. Là il chante du Blues, de tout son cœur. C'est depuis cet endroit qu'il sera remarqué par Luc Plamondon pour interpréter Quasimodo dans la célèbre comédie musicale Notre-Dame de Paris.

Ses premiers albums seront produits par René Angelil.

En 2007, on lui prête une liaison avec la chanteuse Lorie qu'il aurait rencontrée lors de la tournée des enfoirés, qui est maintenant officielle[1]


Discographie

Albums

2000 : Seul (français)
2001 : Seul...avec vous (français)
2003 : Reviens (français)
2006 : Garou (français)
2008 : Piece Of My Soul (anglais)

Singles

2003 : Seul (V)
2004 : Gitan (V)
2004 : Je n'attendais que vous (V)
2004 : Sous le vent (V)
2004 : Que l'amour est violent
2004 : Jusqu'à me perdre
2004 : Le monde est stone (V)
2005 : Reviens (Ou te caches-tu) (V)
2005 : L'aveu
2005 : Et si on dormait (V)
2006 : Passe ta route (V)
2006 : Je Suis Le Même (au Québec) (V)
2006 : L'injustice (en France) (V)
2005 : La rivière de notre enfance (V)
2008 : Stand Up (V)
(v) = Vidéo disponible




Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/shinkusabine
sabine

avatar

Féminin Nombre de messages : 584
Age : 49
Localisation : Nord
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: Garou(Pierre Garand)   Lun 25 Aoû - 21:14

Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/shinkusabine
mauricette

avatar

Féminin Nombre de messages : 269
Age : 53
Localisation : les Andelys
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Garou(Pierre Garand)   Lun 25 Aoû - 21:23

merci sabine
trés belle chanson j'adore sa voix flower
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Garou(Pierre Garand)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Garou(Pierre Garand)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Garou(Pierre Garand)
» Garou
» Jean-Pierre vous explique la vie en couple
» Pierre Chaunu (1923-2009).
» La "Pierre de Caen"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H A R M O N Y :: LA MUSIQUE ADOUCIT LES MOEURS :: TOUTE LA MUSIQUE QUE J'AIME.... :: LA CHANSON FRANCAISE :: CHANTEURS FRANCOPHONES-
Sauter vers: