H A R M O N Y


 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 (groupe)cellt

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
shinku

avatar

Féminin Nombre de messages : 957
Age : 25
Localisation : dans ma chambre
Humeur : nyappy ^____^
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: (groupe)cellt   Mer 20 Aoû - 12:31



Biographie
Vocal : Kyoto
Guitare : Kasumi
Guitare : Kokoro
Basse : Sasa
Batterie : mero

Basse : Mito (parti en novembre 2007)
Basse : Takuma (Parti)
Batterie : Yuta (Parti)
Guitare : Kouya (Parti en 2005)
Guitare : Akana (Parti le 21 avril 2004)
Batterie : Iori (Parti le 21 avril 2004)


Biographie :

CELLT est formé le 7 août 2004 par Kasumi et Takuma (deux ex-Kress Devia), puis sont rejoints par Kyoto, Akana (ex-NightBalon) et Iori (ex-Grevious).
Le groupe fait son premier live le 20 septembre lors d'un event avec des groupes tels que Nine, Marusa, Soroban ou encore Kamikaze Boyz. Ils enchainent les concerts.

En 2005, CELLT continuent les lives et participe à un event The religion race to invade -Vol, 1- réuinissant des groupes comme Gift, Gimikku, Kamikaze Boyz, Lolita23q, le 1er mars.
Le 6 mars, ils font leur premier oneman qui se déroule au Takadanobaba AREA. Le 18 mars, ils participent à un omnibus Hysteric Media Zone VI et à l'event du même nom.
Le groupe continuent les nombreux events. Le premier single Honey sort le 17 novembre.

En 2006, le groupe continue ses activités malgrès les départs de certains membres. Leur second single Paradise sort le 14 mars. Puis, ils sortent Hakana i ino ri, namida ni sabi bite un maxi-single qui sort le 16 août et suivis 3 jours plus tard de Tsumetai hana. Ils terminent l'année avec Aware demo kurashii un autre maxi-single.

En 2007, CELLT continue de plus bel (malgrès encore quelques départs) et sort le maxi-single Meiryou monument le 21 mars.
Enfin, le 1er août le groupe sort son premier album en 2 éditions -cell-~in the past~ et -cell-~in the future~.

Le groupe sortira son premier maxi de 2008 dans deux versions différentes. Candy Monst[a]r-yellow pink- et Candy Monst[a]r-candy pink- incluront trois nouvelles chansons mais la 3e sera différentes d'une version à l'autre. Le tout sort le 30 janvier.


Discographie :

Albums :

01-08-2007 : -cell-~in the future~
01-08-2007 : -cell-~in the past~

Maxi Singles :

30-01-2008 : Candy Monst[a]r -candy pink-
30-01-2008 : Candy Monst[a]r -candy yellow-
21-03-2007 : Meiryou monument
13-12-2006 : Aware demo kurashii
16-08-2006 : Hakana i ino ri, namida ni sabi bite
19-08-2006 : Tsumetai hana

Singles :

14-03-2006 : Paradise
17-11-2005 : Honey

Demo :

28-06-2005 : Cd Distribué
02-08-2005 : Cd Distribué


kyoto
vocal
garcon


sasa
bass
garcon


mero
drum
garcon


kokoro (il est mignon)
guitare
garcon


kasumi
guitare
garcon
Revenir en haut Aller en bas
http://shinku59.skyblog.com
shinku

avatar

Féminin Nombre de messages : 957
Age : 25
Localisation : dans ma chambre
Humeur : nyappy ^____^
Date d'inscription : 06/05/2008

MessageSujet: Re: (groupe)cellt   Mer 20 Aoû - 12:35

music

CELLT - 13.(pv)
http://fr.youtube.com/watch?v=tyoEKiIsVfI&eurl=http://www.nautiljon.com/clips/cellt/13.html

CELLT - Hakanai inori, namida ni sabite(pv)
http://fr.youtube.com/watch?v=WQ415CpHO1A&eurl=http://www.nautiljon.com/clips/cellt/hakanai+inori-+namida+ni+sabite.html
Revenir en haut Aller en bas
http://shinku59.skyblog.com
 
(groupe)cellt
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Photos Kiddy Comfort Pro (4* crash test TCS) - groupe 1/2/3
» Quel groupe pour quel âge/poids
» Siège idéal en groupe 2 ?
» J'hesite entre 3 modeles de groupe 0/0+
» un nouveau groupe d'achat solidaire ixelles/schaerbeek

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
H A R M O N Y :: LA MUSIQUE ADOUCIT LES MOEURS :: TOUTE LA MUSIQUE QUE J'AIME.... :: Les coups de coeur de Shinkupix-
Sauter vers: